Nombre de messages : 6 Date d'inscription : 06/06/2007
Sujet: tarte au thon II Ven 27 Juil - 15:09
pate a faire soi meme, brisé ou feuillté ca depend des gouts!!! les quantitées sont facultatifs chacuns met les doses qu'il souhaite, et puis sa depnd de la grandeur des moules, des ingrédients etc..... ( ca c pour moi tout est toujours tres grand lol)
-2 boites de thon -creme fraiche (comme vous aimez!) -oignons -citron vert -persil -piments -sel -poivre -oeufs gruyere
faire mariné thon avec sel poivre, citron,piment, persil pdt environ 2h. ca non plus c pas obligatoire mais c toujours meilleur!!
melanger creme+ oeufs +gryuere
pendant ce temps la fait chauffer pdt 5 minutes la pate au four pour eviter qu'ensuite elle ne se detrempe ASTUCE: mettez des haricots dedans pour eviter que la pate ne gonfle!!
une fois la pate sortie de four mettez preparation au thon, plus zeste de citron +creme,oeufs gruyere