bon je met ca ici meme si c'est pas un plat totalement végétarien vu qu'il y a du thon....
ingrédients : 4 courgettes rondes
une boite de thon (ou 2 selon vos gouts)
2 tomates
oignons
creme fraiche (allégé pour celle qui font attention)
comment kon fait ?- faire cuire les courgettes 15min dans de l'eau
- faire revenir l'oignon emincé et les tomates coupées en petit cube dans une sauteuse
- y ajouter le thon et la creme
- laisser mijoter 5 min pour que la sauce épaississe
- sortir les courgettes de l'eau et decouper un chapeau
- evider les cougettes a l'aide d'une cuillere
- couper la chair de la courgette et l'ajouter au thon
- remplir les courgettes avec la preparation
- mettre dans un plat allant au four parsemer un peu de gruyere
- enfourner 180°c pendant environ 20min mais a voir en fonction de la taille de vos courgette
je fais ca avec un peu de boulgour en accompagnement auquel j'ai melanger le reste de la farce