- 2 courgettes - 4 tomates - qques dés de mozza ou 1 cc de parmesan, au choix - ail / oignon - sel / poivre / basilic / menthe / paprika - 1 à 2 rouleaux de pâte feuilletée
Préchauffer le four à 180°C. Retirer la peau des tomates et des courgettes. Couper en petits cubes. Faire revenir l'oignon et l'ail dans un filet d'huile d'olive. Ajouter les tomates et courgettes et saisir l'ensemble qques minutes seulement. Assaisonner le tout. Découper 4 gds carrés dans la pâte feuilletée. Répartir en leur centre la préparation. Ajouter qques dés de mozza et rabattre les 4 angles sur le centre sans que ça se touche. Pour éviter que les bords ne se redressent pdt la cuisson, on peut les piquer délicatement avec des p'tits piks en bois. Enfourner jusqu'à ce que la pâte ait une jolie couleur dorée (+ ou - 25/30 mn).