Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 Tapenade aux olives noires/capres et anchois

Aller en bas 
AuteurMessage
Cécile
Modératrice
Modératrice
Cécile


Nombre de messages : 27
Age : 41
Localisation : Région parisienne
Date d'inscription : 06/06/2007

Tapenade aux olives noires/capres et anchois Empty
MessageSujet: Tapenade aux olives noires/capres et anchois   Tapenade aux olives noires/capres et anchois EmptyMer 20 Juin - 18:11

Préparation :
Epluchez l'ail.
Dans un mixeur, versez les olives, l'ail, les câpres, les anchois et un peu de jus de citron.
Mixez le tout. Ajoutez progressivement l'huile d'olive.
La pâte doit être assez épaisse. L'équivalent d'un demi-verre d'huile doit suffire.
Continuez de mixer tout en vérifiant la texture.
Goûtez la préparation, ajoutez progressivement du jus de citron pour ne pas gâcher le goût de la tapenade.

Astuces :
Vous pouvez jouer sur la quantitée d'anchois pour rendre la tapenade plus ou moins salée.
Revenir en haut Aller en bas
 
Tapenade aux olives noires/capres et anchois
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Apéro :: Dips & Sauces-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser