- 2 pavés de cabillaud
- 2 citrons verts
- 1 petit poivron vert
- 1 petit oignon blanc
- 2 branches de persil plat
- 1/3 de piment vert
- 1 gousse d’ail
- 2CS d’huile
- sel, poivre
Dans un plat, arroser d’huile les pavés de cabillaud, saler et poivrer. Laisser mariner 30mn au frais. Pendant ce temps, préchauffer le four en position grill.
Laver et épépiner le poivron et le morceau de piment. Couper en tout petits dés, et placer dans un bol avec l’oignon et l’ail finement hachés.
Presser les citrons verts. Laver, sécher et hacher le persil. Ajouter au bol. Goûter et saler davantage si besoin.
Poser les pavés de cabillaud sur la grille du four, et faire cuire 8mn de chaque côté.
Disposer dans les assiettes, déposer sur les pavés une cuiller de sauce et déguster aussitôt avec du riz blanc.